En su debut internacional, Nico Paz convirtió el primer gol del Calcio y celebró con Hugh Grant

19/10/2024 13:17

Momento inolvidable. A menos de cuatro días de su debut con la Selección Mayor Nicolás Pazel hijo de Pablo -otro que supo ponere la Albiceleste- Convirtió con 20 años su primer partido en el fútbol italiano. El ex Real Madrid se convirtió en futbolista con el Como 1907que dio entrada al español Cesc Fábregas, y consigue para tu equipo un gran punto ante el Parma (1-1)quien se pegó al marcador y rozó la victoria.

Debut con La Scaloneta, elogios a Leo Messi, ve con su nuevo equipoEsto es lo que acabará con la desaparición de un veterano y MVP del partido. La semana de Nico Paz está por empezar (con sus pasadas asistencias ante Atalanta y Hellas Verona, ahora contra Bolivia de celeste y vestido blanco) y, aunque no le permitió disfrutar la victoria en los suyos, evitó la derrota con ella. tanto y Colocó a Fàbregas con 9 puntosEste equipo de la Serie A está más cerca de los puertos europeos que de la costa.

Ha advertido a Fábregas en la rueda de prensa que el duelo ante el Parma será uno de los más complicados de los que se suceden de vez en cuando porque, pesa ser dos equipos en ascenso, que presentan características muy similares, entre sí y con los protagonistas. . con globo.

Nico Paz la peleó desde abajo. (EFE)

Para que se cumplan las condiciones, ambos equipos necesitan de un tipo de lanzador que debe juntar todo. En el Como está Nico PazTitular indiscutible y nuevo ídolo en la ciudad del lago. Y en Parma fue Adrián Bernabé, quien ganó el partido en varias ocasiones.

El duelo acabó 1-1 en numerosas ocasiones durante los 90′; y los protagonistas se comprometen con el nivel correcto de sus acciones. Hizo aparecer a Bernabé en la primera acción, dirigiendo al contraatacante franco Ange-Yoan Bonny al rematar un taco en el minuto 20 para abrir el marcador desde el corazón del área. Puede incrementar su venta al Parma si su tiro libre no va con el tiro lejano en el minuto 42.

Pero Fueron esos centímetros los que evitaron el 0-2 con la gran aparición de Nico Paz, que completó su gran semana. En la final del primer tiempo, debes leer el juego a la perfección para marcar en la zona central del ferrocarril, controlar, lanzar la vista mediática y jugar con tu seguridad para el empate final.

Ni Parma ni Como podrán romper la igualdad desde el momento. Ocasiones repartidas, pero sin acero. Como se recuperó gracias al tanto de la Paz de la derrota en Nápoles y está en el 14º con 9 puntos; mientras que Parma está en 15º con 7.

Nicolás Paz presenció su debut con la Selección Mayor ante Bolivia. (foto Fernando de la Orden).

Lo que dice Messi sobre Nico Paz

“Nico también tiene mucha calidad, un chico muy joven que ama el juego perfectamente, que está con un empresario que es amigo, él lo sabe y nos ha hecho crecer mucho y ha visto aparecer jugadores de este tipo y nosotros Podemos seguir haciendo este juego que tanto tenemos. gusto”.

“Más allá de la edad es un jugador que tiene una cabeza impresionante, por eso está donde está y ojalá que siga creciendo y que nos pueda ayudar a crecer como aquel día, que jugó, debutó, unos minutos, y se sentirá”. Cómodo también porque tenemos mucho balón: él creó eso y tiene mucha calidad”.

Hugh Grant se ha convertido en el mejor de Nico Paz. (foto Prensa Lega)