Con los puños cerrados y un alarido del corazón, Lautaro Martínez grita como si no hubiera a mañana. Hoy en día hay muchas cosas que parecen estar prácticamente definidas. Y fiesta. Una vez más, ahora para la Liga de Campeones, queda al menos una semana del doble partido de ida en Udinese en la Serie A. Pero he notado algo más que un trío o un tanto en su cuenta personal: Rompió un nuevo récord en el Inter.

Corrían el 73′ del partido cuando el Toro, que había sacado un minuto antes, trajo la asistencia de Mehdi Taremi, que recuperó su disparo para el partido y aprovechó para darle paso al argentino. El delantero, que recibió algunos metros de la zona chic, definida como cruz de seguridad. No hay forma de llegar hasta el arquero Omri Glazer…

El campamento mundial subió directo al podio y se adelantó a los hombres. para celebrar el 3 a 0 frente parcial en Estrella Roja de Belgradoque luego finalizó 4 a 0. Así, con su conquista número 13, el ciudadano de Bahía Blanca pasó a ser Segunda artillería máxima de tu equipo. in el suretamen en curso. ¿Quién liderará? Adriano, con 14.

Lautaro festeja frente a la gente. (PENSILVANIA)

Vídeo: el gol de Lautaro Martínez a ocho minutos de su ingreso

Lautaro Martínez

Lautaro convirtió el tercero para el Inter

Ante Udinese, Lautaro marca sus primeros goles de la temporada

Lo esperaba, lo estaba buscando y lo encontré en un momento importante. Lautaro Martínez convirtió sus dos primeros goles de la temporada en el trío por 3-2 ante Udinese el sábado, en el marco de la sexta fecha de la Serie A. Gran doblete del último Capocannoniere, que tiene poco apretado y con los brazos en alto Aprecio mucho que le hayas permitido seguirte en este inicio irregular del Inter.

Y es un momento necesario, durante dos semanas de las Eliminatorias Sudamericanas y justo después de la derrota en el clásico ante Milán, lo que supone situarse momentáneamente en la punta de la tabla. Pero creo que es un golpe, porque El Inter empezó a tocar la canción en este partido.con un gol en menos de un minuto de Davide Frattesi.

El festival con Mehdi Taremi, que acudió antes que Estrella Roja. (PENSILVANIA)

Mientras esto sucede, el Inter tiene la tranquilidad de poder jugar cómodamente en la primera parte. Y el Toro, por tanto, está en busca de su objetivo. Rápidamente no aparecieron oportunidades, pero cuando Christian Kabasele hizo el 1-1 para el Udinese, Recibí el mensaje de Lautaro.

Un pase de su compañero Henrikh Mkhitaryan ya lo hizo de frente al arco, y entre los tropiezos por la fuerte marca de un defensor rival, la empujó como pudo a la roja. Este fue el final de la secuencia y, mientras tanto, también implicó caminar hacia el vendedor de ropa. Pero tengo más porque el Gol lo quemó y en el arreglo de la segunda mitadEntendiste la fuerza de tu jornada para el 3-1.

No logró encontrar el hat-trick, pero ya jugó con su doblete en el minuto 86, cuando ingresó Joaquín Correa. Tuvo el Tucu tiene la chance en la final de marcar el suyo, pero no pudo. El Udinese cayó con gol de Lorenzo Lucca, pero esto no es suficiente para impedir la victoria del Interque ahora se sitúa al frente de la tabla entre Milán y Turín con 11 puntos.