Vídeo: el golazo de un argentino para ganar en el último minuto

El partido cayó 1-1, disponía del sexto minuto de partido y soltó una contra: qué mejor momento para celebrar un gol y disfrutar la victoria en tu equipo. Eso vivió y disfrutó de un goleador como Alejo Véliz convirtió el 2-1 del Espanyol con un gran título y con este primer tiempo para celebrar la victoria en el Rayo Vallecano.

La salida de Rosario Central hace 20 años llegó cerca del Tottenham en el distrito catalán. Siendo titular en las cuatro fechas que se disputan en La Liga, esa tarde podrá convertir este gol que significó el primero con esta camiseta y la primera victoria de los Periquitos para ascender en Primera.

El golazo de Alejo Véliz en el Espanyol

Alejo Véliz

Golazo de Alejo Véliz para el triunfo del Espanyol

Gran aparición en el canal durante las finales de 2022 y principios de 2023 con un total de 19 goles.Véliz también aterrizó en el Mundial Sub 20 y anotó tres goles en la Selección Argentina. Queda un año para el salto a Europa porque Tottenham lo compró por 17 millones de dólares. Sin embargo, Sólo en este primer semestre tienes algunos partidos y un gol.

En enero de este año llegué a Sevillapero las lecciones de la realidad cambiante han acabado por participar hoy a un coste menor. No hubo conversaciones durante sus reuniones en una discusión total de 31 minutos. Poco y nada. Su regreso a Inglaterra y una nueva ruptura de continuidad en los Spurs El cirujano tiene la posibilidad de trasladarse al Espanyol, a priori y sin opción. Ven a jugar mucho y valiente primero.

“Buenos pericos, aquí desde el estadio Estoy muy feliz con esta Victoria y disfruto de todos los que vienen aquí para complacernos siempre.. “Somos grandes y tenemos la próxima fiesta”, fue el mensaje de Alejo en las redes del club tras finalizar la reunión y hoy en la canción.

Este es el final de una gran remontada del Espanyol. Cuando perdiste tu trabajo en Barcelona, ​​lo recibiste en Rayo Vallecano y Augusto Batalla y Oscar Trejo fueron suplentes. Y, sin embargo, no es posible convertir los goles de los tres primeros partidos (0-1 ante el Valladolid, 0-1 ante la Real Sociedad y 0-0 ante el Atlético de Madrid), los tantos de Carlos Romero y luego Los Véliz desataron la alegría. Fundamental para la piel de abajo.