Sin Messi, el Inter Miami sigue su impulso: cuatro victorias en la MLS

No puedo contar con Lionel Messi, su mayor estrella,entre Miami no para. Esta vez, los visitantes Garzas ganaron 2-1 en Charlotte y se han consolidado en lo más alto de la Conferencia Este de la MLS. Até cuatro Victorias y comí más. Sí, no tengo 10…. Chelo Weigandt y Tomás Avilés fueron los titulares.

Inter Miami abrió el marcador a los 30 minutos de juego gracias a Robert Taylor, pero diez minutos después Patrick Agyemang también marcó, aunque el marcador fue revisado por el VAR por un error del mismo jugador. Al final, el árbitro Rubiel Vásquez decidió que no hubo infracción

Para buena fortuna de Las Garzas, Benjamín Cremaschi anunció el 2-1 definitivo en un partido un poco casual con un puñetazo a Leo Campana en la nariz y la expulsión de Agyemang por un pistón a un jugador del equipo de Florida.

Cremaschi, autor del 2-1 (REUTER).

La siguiente parte p.Hoy el equipo del Tata Martino (47 unidades) será el sábado ante Cincinnati, el segundo con 45 (un partido menos). Promesa del partido.