Retegui imparable: cuatro goles en cuatro partidos con el Atalanta

El Atalanta logró sumar los tres puntos en un choque brutal ante la Fiorentina (3-2) y remontar hasta en dos ocasiones. para completar una victoria fundamental y continuar durante la semana Campeones con buenos sentimientos. En Bérgamo, además, Mateo Retegui convirtió en cuatro ocasiones para la DEA en cuatro partidos. Vaya media de go para el delantero defensor de la camiseta de Italia.

Una victoria menos

Triunfa en todo en la primera etapa. Cinco Goles en menos hora de prensa. Y fue la remontada definitiva del Atalanta, en apenas un minuto, la que llegó a Fiore. La Viola fue, cómo no, quien lanzó la iniciativa en el GeWiss de Bérgamo, pero fue incapaz de mantener en línea las respuestas de un Atalanta que no había perdido el monoplaza en ningún momento en un duelo.

Marca el primer argentino Lucas Martínez Quartaen una segunda parte en la esquina, imperial y dominante en el juego aéreo central, jugó con Vincenzo Italiano la pasada campaña y el equivalente a insostenible para Rafaele Palladino en el presente.

Estos pocos minutos duraron la venta, porque la nigeriana Ademola Lookman, leyenda de la Dea con este hat-trick que certificó la Europa League ante el Bayer Leverkusen, primer título europeo en la historia del club, se inventó un partido individual desde el central de el campo. que llego con Un centro lateral a la cabeza del italoargentino Mateo Retegui, que no cae ante él.. Viene de un doblete a Lecce y de un viaje a Torino.

La alegría de Retegui (AP)

Llegó en el otro centro lateral pone el 2-1 para la Fiorentina. Central del alemán Robin Gosens y amigo del italiano Moise Kean. Otra vez respondió al Atalanta y otra vez se encontró con un centro lateral que encontró al borde del descenso el rematador belga Charles De Ketelaere, en el minuto 45.

Parecia que l’empate se encontrará en el descanso, pero con el tiempo añadido volvió a aparecer Lookman para, con una brillante jugada en la zona de para, con amagues, fintas y un disparo raso al palo corto, decidir el chocque y sumar la segunda victoria de la temporada en cuatro días. Los jóvenes reciben al Arsenal en su Vuelta a la Champions. La Fiore, por su parte, dice sin ganar: está muy empatada y derrotada.