Primer doblete de Mateo Retegui en el Atalante

Mateo Retegui pagó un precio con los goles de su equipo en el Atalanta. Durante su segundo partido (el primero como titular, debutó en la Supercopa de Europa ante el Real Madrid), y por primera vez en la Serie A italiana (ante el Lecce de Visitante)el ex Boca y Tigre (entre otros) anotó sus dos primeros tantos. Juan Musso también llegó desde sus inicios en el barrio de Bérgamo.

El golpe inicial se produjo en el minuto 44 del primer tiempo. Centro desde la izquierda y gran salto de Retegui para el 2-0 parcial de su equipo. Sí, sí en la segunda parte, al 12′, can jeó un penal por gol. Segundo en tu cuenta personal, tercero en tu equipo. Una vez completada la tarea, se reutilizó en 38 minutos.

Luego de una temporada en Génova (31 partidos y 9 goles), el ganador de la selección italiana tuvo su bautismo de fuego con su nueva equipación.

El partido de Mateo (EFE).

Finalmente llegó el 4-0 para el Atalanta, que ganó con la derecha. El próximo partido de Musso y Retegui será el de Domingue contra el Torino, de nuevo visitantes.