Otro golpe al Atlético de Simeone: ahora perdió el invicto en La Liga

27/10/2024 13:42

El Atlético de Madrid está un paso atrás en su visita al Betis. Anoche como local en la Liga de Campeones en el Lille, el equipo de Diego Simeone se recuperó a nivel nacional, donde acumuló un triunfo de 11 partidos, pero es este domingo Cayó 1-0 antes de que el elenco de Manuel Pellegrini y el Racha llegara a su fin.

El Aleti, que salió con Julián Álvarez, Rodrigo De Paul y Nahuel Molina Entre los titulares perdían 1-0 antes de los 5 minutos de juego Josema Giménez que aterrizaba en un centro del área y lo hacía contra su propio arco. Un spoiler de la flota operada que tiende a Sevilla.

Un Colchonero absolutamente desanimado, sin juego ni marca, no puede responder al golpe en el primer tiempo. Sufrió varias llegadas de peligro, incluyendo claridad muy alta de Chimy Ávilay es único y recuperable por el resultado corto con el que mientras tanto está en el vestuario.

Contrariamente a lo que se piensa, el Cholo pretendía forzar la historia con diversos cambios en el complemento. Espaldas de los luchadores argentinos: Al 70′ se sumaron Ángel Correa y Giuliano, su hijo. (Juan Musso y el joven Gerónimo Spina fueron suplentes y no vieron acción). Con más dominio de la pelota ganaron menos y ganaron algo más, pero también lo tuvieron todo: el Betis marcó un gol por fuera de juego y el árbitro modificó la caída para revisar un penalti en la pantalla del VAR.

El arquero del Betis no logró atrapar a Julián (EFE).

Julián, que estaba pura entrega, intentó con un zurdazo que el tapó el arquero y, en los últimos minutos, el palo le negoció dos veces el empate a Angelito Correa. No hubo caso. Nueva carrera y victoria del equipo de Simeone, que Ganó apenas una vez en más ultimas seis presentaciones.

Correa entró en el banquillo y metió los tiros al palo (REUTERS).

Todavía pecado de Gio Lo Celso (lesionado, ni concentrado para el conjunto andaluz), con esta victoria el Betis trepó a la quinta posición de La Liga. El Atlético, sigue siendo el más ilusionante del equipo: El dirigente azulgrana ha ganado sus puntos de venta.

Diego Maradona Jr. debutó con Victoria en la UD Ibarra y durante la fiesta Argentina en las gradas

¡Humillación histórica! Barcelona venció 4-0 al Real Madrid y sigue líder de La Liga

Escalada en España: ataques racistas de los hinchas del Real Madrid contra Lamine Yamal