Mientras tanto, Simeone hizo un triple cambio y fue superado por Julián Álvarez, ¿por qué?

Tercer partido del Atlético de Madrid en esta Liga española y segundo título para Julián Álvarez, que pretendía actuar en todos los encuentros. Aún sin convertir, llegó a completar 81 minutos ante el Girona, el pasado domingo. Diego Simeone pudo volver a hacerlo en el primer tiempo para formar pareja de ataque con el noruego Alexander Sorloth ante el local Espanyol.l (terminó 0-0), pero la convocatoria tuvo éxito en el inicio del ST. Triple cambio del DT y fuga del oriundo de Calchín. ¿Qué no se ha hecho?

El Colchonero tuvo más que su rival a lo largo de los primeros 45, pero no pudo plasmarse en números rojos. Álvarez tuvo dos oportunidades de golf para convertir, una de estas aclaraciones que hace el arquero Joan García. Perdió su primer gol con la camiseta del Atlético y la apertura del marcador.

Sin embargo, el DT argentino decidió echarle mano a su equipo y fue traspasado a Álvarez para que integrara a A. Griezmann al ataque. También sucedió a Nahuel Molina (en su lugar Marcos Llorente) y al brasileño Samuel Lino (Pablo Barrios). Al 17′ en el ST, fue liberado ante Rodrigo De Paul por Angelito Correa.

Esto debe quedar registrado Álvarez, por ejemplo, tuvo algunos días bajos justo después de la Copa América y los Juegos Olímpicos. Terminó la competición el 2 de agosto y, por esos días, fue presentado como nuevo jugador del Atlético. No hay una pretemporada fuerte y, trabajando el tono futbolístico y físico, el Cholo gestionará sus minutos.

Álvarez no está convertido para el Atlético de Madrid (EFE).

Además, la Liga española se consolidó con su serie de partidos. El sábado tendrás que visitar Bilbao por cuatro veces.

SIMEONE EN CONFERENCIA: EL TRIPLE CAMBIO Y LA SALIDA DE ÁLVAREZ

“Nunca cambiamos el sistema, seguimos con un 1-5-3-2 para equilibrar el equipo, que se configura desde. El rival también puede aguantar y equilibrar el centro con Llorente, con Barrios… La búsqueda fue igualar la intensidad de los primeros 30 minutos buscando gente fresca”, dijo sobre los tres cambios para el inicio del ST. Es cierto, lamentar la falta de conciencia: “Hoy tuvieron ocasiones tanto Sorloth como él (por Álvarez= y no futos contundentes, eso nos penalizó para llevarnos el partido”.

Por su parte, la cuestión de la postura de Álvarez puede: “En Argentina, el delantero solo con Messi y en la ciudad jugaba para los costados porque está Haaland. En River, el delantero centro solo. Puedo vivir con cualquier situación”.

yo también veré

El Atlético de Madrid argentino ya se escapó de los puntos y se quedó sin goles ante el Espanyol