Liga de Naciones: Goleadas de Alemania y Países Bajos

A raíz de la primera jornada de la Liga de las Naciones, Alemania y Holanda informaron este sábado sobre sus respectivos jugadores. Y llegan con el ánimo en alza para el duelo eYa estamos aquí para la próxima jornada del Grupo 3 de la Clase A.

Alemania 5 – HUNGRÍA 0

Havertz, autor del 5-0 final (EFE).

Los comandantes de Julian Nagelsmann coronan su mejor repertorio en Düsseldorf. Puntualmente en el ST, anotando cuatro de sus cinco goles. Niclas Füllkrug había conseguido el 1-0 en el PT y, ya en la segunda parte, Recibí la luz de las gotas en 24 minutos: Jamal Musiala, Florian Wirtz, Aleksandar Pavlovic y Kai Havertz. Buena carta de presentación en este continente tras la eliminación de Sufrida en cuartos de final de la Eurocopa. Perdí contra España, contra el campeón.

PAÍSES BAJOS 5 – BOSNIA 2

Goleada de los anaranjados (EFE).

Así, aunque se marchó a Eindhoven, el partido no fue seguido por los dirigentes de Ronald Koeman. Joshua Zirkzee puso el 1-0 para los locales, se dejó llevar momentáneamente por Ermedin Demirovic para los visitantes y, antes de la entrada, Tijani Reijnders colocó el 2-1. Cody Gakpo fue nombrado tercero por la mayor paz, pero en el minuto 27 Edin Dzeko encontró a los bosnios. Finalmente, a falta de cinco minutos para el pitazo final, “Bobo” Weghorst y Xavi Simmons anotan los tantos restantes para que finalice en ventaja para los holandeses.

Ahora, como líderes de vuestra zona, lucharéis contra los soldados holandeses. Promesa del partido.