La Conmebol confirmó que será el árbitro de la ida entre Colo Colo y River

El duelo entre Río Y Colo Colo Aquí es donde quiero más esperanza en el entorno local. En parte por la ilusión de que manejan en Núñez, donde la Copa Libertadores es el gran objetivo, sino también por el papel desempeñado por el equipo de Marcelo Gallardo este es el único equipo argentino que ha progresado en esta habilidad. Algo que nos permitió calmar un poco este pensamiento que se vive entre las sucursales del CARP por el Designación de árbitros del partido ida en Chile.

La Conmebol fue diseñada en Brasil Rafael Claus para liderar el primer encuentro de esta serie entre el Millonario y el Cacique que se jugará el próximo 17 de septiembre en el Estadio Monumental de Chile. Este árbitro está acompañado por Bruno Pires (asistente 1), Rodrigo Correa (asistente 2), Paulo Zanovelli (cuarto árbitro) y Rodolpho Toski (VAR); todos los jugos de brasil.

Raphael Claus dirigirá la ida del Colo Colo-River (Schneyder Mendoza / AFP).

El fondo de Claus liderando un río.

Este juez fue el cargado de impartir justicia en Cinco duelos del CARP por la Copa Libertadores. La mayoría de estas reuniones se deben al partido de ida entre River y Boca por la mitad de la edición 2019Partido que inició un penal para el Millonario a los cinco minutos del arranque y que terminó con la expulsión de Nicolás Capaldo por un plan sobre Enzo Pérez A un minuto de la final.

Otros duelos picantes sobre los designados para el Jornada de la semifinal entre River y Vélez, en la Copa del 2022. También hubo un penal por el inicio del partido por falta de David Martínez sobre Braian Romero a los 13 minutos. Así logró Lucas Janson el 1-0 final que le permitió avanzar al Fortín a los cuartos de final de la edición.

La Conmebol anunció que los árbitros estarán presentes para la idea de cuartos de final de la Libertadores (Conmebol).

Se incluyen las tres partes restantes que no contienen mucho peso.. El primero de estos dos fue el duelo entre River e Independiente Medellín por la fase de grupos de 2017, encuentro que le valió a los colombianos 2 goles a 1. Los laterales restantes quedarán para la fase de grupos de esta edición de la Copa: por delante de Deportivo Táchira y Libertad de Paraguay, partidos que finalizaron 2-0 y 2-1, respectivamente.