Inter vs Milán marcará un nuevo récord en la historia de la Serie A

Si hay un encuentro que una persona busca en el calendario antes de empezar el campamento es el que le espera en el rival de toda la vida.. Inter y Milán se verán las caras el 22 de septiembre por la quinta fecha del campeonato italiano en el mítico Giuseppe Meazza. Sin embargo, es una notificación y no algo futbolístico, pero por eso esperamos un gran aumento de dinero.

Este cotejo espera que sea el más llano de toda la historia del Calcio. Según información de “La Gazzetta Dello Sport”, se habrá disputado en 2019 entre Inter y Juventus, por un importe total de 6,6 millones de euros.. Esperamos tener precios altos para las entradas y la oportunidad de encontrarlo. El mismo día, Lautaro Martínez consiguió las entradas para el 29 de agosto y están casi “agotadas”.

Los primeros días, cada vez hay un gran escenario por parte de las tribunas (los dos locales) y los asistentes se suman a algunos de los fanáticos. Con la venta de entradas, tanto para locales como para visitantes, se estima que ni la entrada ni un alfiler, yestima unos ingresos de varios millones de euros.

Giuseppe Meazza, el estadio militar de Milán.

Cómo vender al último de los ligueros

En la pasada liga, Inter y Milán se enfrentan por primera vez las caras en la cuarta fecha. Este encuentro terminó 5-1 para el Nerazzurri con los disparos de Henrij Mijitaryán por duplicado, Marcus Thuram, Hakan Calhanoglu, desde el penal, y Davide Fratesi. Por mi parte, Rafael Leao marcó el descenso por 1-2.

En la siguiente parte, el equipo de Lautaro Martínez volvió a venir al rossoneri. Esta oportunidad se produjo para un 2-1 con goles de Francesco Acerbi y el nuevo Thuram, mientras que Fikayo Tomori anotó para los derrotados. Este cotejo es muy especial para los del Toro, Sólo queda uno cerrado en 90 minutos para los equipos de la Serie A y el vigésimo “Scudetto”.

El Inter y su celebración tras el Scudetto

Cómo son los equipos actuales de la Serie A y sus futuras Campeones

El Inter se encuentra primero en sus últimos puntos posibles. En su debut también se encontró ante el Génova en casa con un doblete de Thuram. Luego, venció en Lecce por 2-0 con tantos de Matteo Darmian y del turco Calhanoglu, desde el penal. En la última victoria por 4-0 ante el Atalanta con las semillas de Nicolò Barella, Berat Djimsiti tuvo un buen desempeño en el meta y el mismo que convirtió en la inauguración del torneo.

Además, el Milán sólo tiene dos unidades con la misma cantidad de empates: een la fecha uno frente al Torino con dos goles por lado y en tercera, con el mismo resultado, ante la Lazio. Además, perdió ante el Parma en el segundo día.

Por tu parte, conoces a tus rivales de Oregón. El Inter se enfrenta a Manchester City, Estrella Roja, Young Boys, Arsenal, Leipzig, Bayer Leverkusen, Sparta Praga y Mónaco. Mientras que el dirigente portugués Paulo Fonseca lo hizo ante Liverpool, Leverkusen (como el Inter), Brujas, Real Madrid, Bratislava, Estrella Roja, Girona y Dinamo Zagreb.