“Incomprensiblemente, con el penalti nos bajamos”

No pudo. García Pimienta Extrañé tu casa durante 28 años, pero no pude obtener una recompensa. Al contrario, aunque la noche pasó el catalán en Montjuic dónde ha visto como su equipo se desmoronaba ante el Barcelona de Flick. Cinco Goles fueron encajonados por ellos Sevilla FCque vino abajo cuando el colegiado pitó el penalti, que resultó ser el primero tan local.

Sobre esta acción, Pimienta reconoció al partido que No escuchamos la reacción de sus hombres.: “Recibir cinco goles, aunque sea de un gran equipo como el Barcelona, ​​​​sempre duelo. Honestamente, en los primeros 20 o 25 minutos, estoy cumpliendo con lo que pedimos. Barcelona, ​​con poca posesión de balón, pero sin generar ocasiones de golf. Y generamos ocasiones claras por el contrario, como las de Lukebakio. Incomprensiblemente, con el penalti nos caimos. No puedo decir muy bien por qué. Con 3-0 en el despegue, prácticamente, la fiesta está ahí”.

Sin embargo, el técnico del Sevilla reconoció que, durante la segunda parte, su equipo no perdió del todo la forma, pesando el 3-0 en contra: “Pretendemos hacerlo, en la segunda parte, para no recibir menos de nosotros mismos. . gol y nos sofocamos dentro del partido. Tenemos otra oportunidad, por supuesto. Somos un poco más verticales y somos responsables de ir a contracorriente, pero el Barcelona está comprometido con el resultado. Recibió el cuarto del balón, tiene capacidad para anotar el balón de Stanis y jugó aún más. Conseguí llegar a puerta a contracorriente, más por nuestra parte, pero no defendimos bien la jugada del balón parado en el cinco gol. Incomprensiblemente cuando recibimos el primer gol llegamos abajo. Porque no lo consigues, porque la fiesta dura 90 minutos y te puedes saltar muchas cosas. Si nos encontramos con un marcador ajustado a la segunda parte, asegurarnos de que se cambia la pieza.“.

Ejuke, herido

Cuestionado por el Estado físico de Ejuke, Suso y PedrosA, que sabe que se está molestando el terreno de juego, el catalán ha confirmado la lesión de Nigeria y ya tiene más en el aire los otros dos casos: “Hay que esperar y hacerles pruebas. Claramente, Ejuke está lesionado; Noté un pellizco en el agua, que tendrá una lesión, pero no sabemos exactamente el tipo ni la duración. Suso, que es el más veterano, notó un pequeño ataque al aductor. No creo que esté en camino. Lo sabemos bien y esperamos que no pase nada. No necesito forzarlo para no causar daños. Y lo de Pedrosa parece más que sufriría la joya, esperemos que simplemente sea cansancio”.

El halo único de luz nocturna en Montjuïc es la razón por la que Stanis Idumbo. El joven de 19 años se convirtió en un futbolista con la elasticidad del Sevilla FC y se convirtió en el jugador más joven de la historia del Sevilla en marcar en Barcelona en su estadio con 19 años y 113 días: “Es un chico que es dinámico. del primer equipo. Desafortunadamente, no hay nada más que hacer porque Lukebakio, al igual que Ejuke, se ha mantenido en un alto nivel. Se prepara, se cocina con nosotros. La semana pasada se trató de jugar con el filial para tener minutos y estar preparado. Salí del partido en un momento complicado porque el resultado fue muy desfavorablepero creo que lo hice bien. Ha sido incisivo y ha tenido la recompensa del gol. Es un joven muy joven que está mejorando, pero está en la dinámica de su primer equipo y, como ha visto hoy, está preparado para jugar con nosotros.