España vs Francia, por las semifinales de la Eurocopa: hora, cómo ver y qué partidos son posibles

Allá Copa de Europa 2024 Estás en su etapa final y este martes llegará un partido para definir al primer finalista. España Y Francia afrontarán las semifinales del torneo continental en lo que será una final esperada. La Roja acaba de visitar el Anfiteatro Alemán en un partido de infarto definido en el callejón, mientras que los blues eliminaron por penalti a la Portugal de Cristiano Ronaldo en cuartos de final. ¿A qué hora jugamos? ¿Dónde ver el partido? fr. ViejoTe contamos todos los detalles de este encuentro.

¿Cómo venir a España?

Durante el torneo, La Rouge se consolida como principal candidata al título Tengo que decir que el equipo que mejor funcionó fue el que tuvo. En la fase de grupos los puntos fueron perfectos (venció a Croacia 3-0, Italia 1-0 y Albania también por la mínima), en ocho partidos venció a Georgia 4-1 y en cuatro partidos participó en un partido de infarto contra Alemania, el local.

En esta ocasión, Luis de la Fuente empezaba ganando con un gol de Dani Olmo, pero Florian Wirtz empató en la final para los alemanes y provocó el retraso. Allí, un cabezazo de Mikel Merino en el 119′ clasificó a los españoles en semifinales, ¿Qué seguimos escuchando con la cuarta Eurocopa de su historia?.

Merino, el héroe de los cuartos de final. (EFE)

Así que ven a Francia

A diferencia de su oponente, Los Galos no estuvieron a la altura de las expectativas que tenían antes del torneo. Hasta el punto de no perder ningún partido, los franceses se encuentran a pocos segundos de Austria en la fase de grupos, con sólo cinco puntos, fruto de una victoria (precisamente ante los austriacos, por 1-0) y dos empates ( 0-0 con Holanda). Bajos y 1-1 con Polonia).

Debido a estos resultados, Francia se encontró en la parte más complicada de la tabla. Sin embargo, en ocho minutos Bélgica fue derrotada por la mínima, mientras que en cuatro minutos perdió a Portugal en el punto de penalti, empatando el marcador a 0-0 en el minuto 120. Ahora vivimos en una España que es intocable. ¿Conseguirás dar el golpe y ponerte en una nueva definición?

Mbappé, la figura de los Galos. (AP)

La posible formación de España

Unaí Simón; Jesús Navas, Nachoaymeric La puertaMarca Cucurella; RodriDani OjoFabian ruiz; La mina YamalÁlvaro morata y nico williams. DT: Luis de la fuente.

La posible formación de Francia

Miguel Maignan; julio KoundéGuillermo SalibaDayot Upamecanoteo Hernández; ngolo Kantéaurelien TchouaméniEduardo CamavingaAntoine Griezmann; randal Kolo Muani y kylian Mbappé. DT: Didier Campos.

¿A qué hora juega el EspañaFrancia?

El partido será desafiado. Martes 9 de julio a las 16:00 horas desde Argentina. en el estadio Allianz Arena de Munich, Alemania.

¿Dónde ver el España vs Francia?

El partido será retransmitido por televisión a través de las pantallas de ESPNy también puedes leerlo a través de streaming multimedia. Estrella+. Además, podrás seguir el minuto a minuto en la página web de Viejocomo siempre.