El Real Madrid sucumbe en Stamford Bridge

El Real Madrid perdió en su partido de Liga de Campeones. En un inicio impecable de Liga F, cinco de cinco, los blancos sucumbieron ante el Chelsea en Stamford Bridge (3-2). Un golpe a favor de Sheila García y un penalti marcado por María Méndez pusieron en venta a las locales. Alba Redondo anotó distancias, pero Mayra Ramírez voló amp. En la recta final, Linda Caicedo esperaba que Toril finalmente se lanzara sin llegar a su debut europeo.

No puedo quitarle la Copa de Europa al equipo blanco. Antes de finalizar el segundo minuto de partido, tras una intención de robar el balón de una mochila, Kaneryd encontró un auto por el lado derecho. Nusken recuperó el centro de la justicia y. Sin tiempo para saber dónde concluyó la cabeza de Alemania, el balón cayó sobre Sheila García y entró por la puerta de Misa.

Reacciona el Madrid con mucha posición y poco peligro. Pero, ¿quién fue derrotado por segunda vez contra el Chelsea? Al defender un córner, María Méndez trabajó para perseguir el peligro, pero el esférico impactó en el muelle de Nusken. El colegiado, aunque dudoso, señaló penalti. El metacanario se ha encaminado hacia el lanzamiento de Reiten, pero está bien adaptado para hacer frente a la liquidación de los Londres.

No cambiamos su plan Toril para el 2-0 y el marcador durante 25 minutos. Siguieron domina la pose y buscando hacer daño a la ferrea zaga ‘blue’. Olga Carmona se encontró con uno de sus momentos difíciles y, tras los dos contratiempos rechazados, Alba Redondo frenó, con un control más rápido y preciso, y anotó distancias.

Mientras tanto, después de terminar, cambiaste la guía del grupo. El Chelsea, que luego había cedido la posesión al Madrid, se hizo con el control del partido para buscar el tercer punto y evitar las ventajas. Y lo dirigió con gracia a centro de Lauren James Mayra Ramírez, quien pudo hacer mucho más que Misa para frenar el sombrero del ex del Levante.

Parecia que había golpeado los brazos de los futbolistas del equipo madrileño, pero cuando contenía agonizaba, empujadas por el refresco de las jugadoras que salieron del banquillo, apareció un hilo de fe al que se agarraron. Un gran error de la zapatilla ‘azul’ lo aprovechó Weir para encontrarse con el jugador de una liberada Eva Navarro, que acabó con las botas de Linda Caicedo y la colombiana contrató a la segunda madridista. Unos minutos para la epica.

Buscó al Madrid, con más intenciones de ocasiones y argumentos, pero se encontró a las puertas del gol en su papel en la actual Champions. Por tercera edición consecutiva, esto se perdió en Londres. Estos equipos miran al Barcelona, ​​actual equipo, por delante del Manchester City (21.00 horas).