El Milán organizó el clásico en el Inter con la asistencia de Lautaro

En el derbi de la Madonnina estuve encantado. El Milan no encontró nada que hacer en estos momentos y venció 2-1 como visitante al Inter en la final y ganó uno de sus tríos consecutivos en este clásico. Lautaro Martínez fue el protagonista del duelo: hizo un buen papel y asistió a Federico Dimarco de modo que tengo impate parcial. Sin embargo, el argentino sin poder convertirse durante este periodo en las cuatro fechas que jugué en la Serie A.

El rossonero Debutó en Champions con un equipo ante el Liverpool y con él su DT Paulo Fonseca. Sí, Supongo que disfrutaré los momentos. para marcar la diferencia: marca 1-0 cada 10 minutos del partido con Christian Pulisic y en la final, al 44′ del segundo tiempo con un disparo del defensa Matteo Gabbia quien dio la sorpresa en el 11 inicial y finalizó con la figura de una fiesta en la que los arqueros también dejaron atrás sus tapadas.

El Inter no tuvo el mismo tiempo, por eso logró un buen 0-0 visitando al Manchester City. al inicio de la Orejona. Este Domingue se metió en el partido con 0-1 pero había mucho viento defensivo. El toro fue quizás ele por levantar a los suyos. Afiló el balón y asistió a Dimarco y Luigo tuvo su gran posibilidad. Metió un zurdazo de volea que el tapó barbaro Maignanl’arquero francés cuando las cosas están empatadas. No tienes ninguna conexión con tu socio Marcus Thuram, del partido.

El resumen del Inter 1 – Milán 2

Milán

El Milan ganó 2-1 al Inter y se quedó con el derbi

Y la curiosa situación se vive con el 1-1 El árbitro Maurizio Mariani cometió un penalti para el Milan por un supuesto hombre de Lautaro que nunca lo logró: la bola le dio en el hombro. El VAR fue llamado y acabó salvando una burrada del colegiado cuando el argentino no había podido crearla y se había cobrado bronce…

El festival de Lautaro con Dimarco, asistente y autor del 1-1 ante el Milan (Foto: @inter).

Un duro golpe para los nerazzurro. Obtuvo su ascenso en Turín, del que es líder único. Quien fue objeto de un llamado de atención en su momento del equipo que jugó con su habitual 11 con el que dominaba las acciones, pero cuando Simone Inzaghi hizo los cambios acabó con ganas y sobre todo en el medio campo. Otros argentinos Como Tomás Palacios y Joaquín Correa serán suplentes pero sin pocos minutos.

El próximo sábado visitarás el Udinese buscando lo mejor. Y, básicamente, que Lautaro vuelva a festejar. Pasó de ser el último goleador del Calcio a día de hoy no logra imponerse en esta campaña 2024/25 en 339 minutos disputados entre las cuatro fechas de la Serie A y su debut en Champions en lo que entró en el banquillo y entró por haber llegado con algunas molestias. Este domingo acabó los 90 minutos sin problemas en detrimento de la carrera final. Un gol será la solución para desbloquear esta mala racha del goleador de la última Copa América y candidato al Balón de Oro.