Darwin Núñez: “Aquí salieron mal 10 cosas, pero salieron mal 11 cosas”

Uruguay no puede liquidar el partido. Luego de un primer tiempo en el que dominaron y jugaron mucho, la Celeste se mantuvo viva en Panamá y sus amigas, durante 29 minutos del segundo tiempo, llegaron en un solo momento. “Luchooo, Luchooo”, escrito por Luis Suarez. Un segundo después, el reclamo se repitió cuando la imagen del protagonista, paradójicamente en el banquillo, apareció en una de las pantallas del estadio Hard Rock de Miami. Sin embargo, Marcelo Bielsa ya no puede subir a la grada. Escuche la canción de Darwin Núñez, quien no tuvo un buen comienzo. Pero el piloto del Liverpool todavía tiene la razón del técnico argentino…

Al 40′ del ST, tras un revés de Maximiliano Araújo que rebotó en un defensor, Núñez ganó la pelota aérea con un zurdazo que se fue a la mezquita y se llevó la victoria: 2-0. Suárez nunca entró Darwin acabó vengándose tras perder algunas oportunidades de perdercon una definición que generó ganas en Bielsa: celebró con los puños hacia adelante.

selección uruguaya

Darwin Núñez anotó el segundo ante Panamá

Que no apuesta, no gana

Al final voy a errar siempre goles. Caminaré a las 5 o 10, pero iré a las 11. Entonces eso es lo que quieres que sea un delantero, ¿verdad? “Cuando te va mal hay que hacer algo y nunca perder los brazos, porque si no, al final, si pierdes los brazos, no te quieres meter en nada”, dijo el ex Peñarol , conductor de Almería y Benfica en el camino hacia los negocios y en uno. Puedes seguir hablando de tu coche.

Núñez, de 25 años y natural de Artigas, quiso convertirse, como lo hizo en un doblete de 20 sobre Argentina en noviembre de 2023, por las Eliminatorias, en la Bombonera. También anotó un hat-trick en la victoria por 4-0 sobre México en su debut en la Copa América. Se trata, pues, de poner cuatro tantos en los compromisos finales. Y más, Convirtió nueve goles en el último de sus partidos consecutivos con la Céleste. Está conectado. Estados Unidos y Bolivia, los otros miembros del grupo, han sufrido d’antemano.

Marcelo Bielsa

Festivales de Bielsa y Goles de Uruguay

El goleador que no tiene vida y está en activo

“No, no soy la esperada (la pelota) tampoco. Entonces sé en qué no pensé. Dije ‘acá le pego’. La evidente importancia de la organización es la mayor para las posibilidades del partido. Sí, es importante que siempre tenemos que hacer en nuestro debut, sabemos que es difícil empezar la primera parte, pero estamos bien, seguimos el resultado y la verdad que estamos muy contentos”, aseguró sobre su gol. en el bautismo de la selección que, al igual que Argentina, participó en 15 ocasiones de la Copa América.

“Comenzamos bien el primer tiempo. Después, en los primeros 15 o 20 minutos del segundo, está mejor. Tomaremos una segunda decisión para tomar las decisiones correctas. Gracias a Victoria”, dijo en el campo de juego del hombre que, durante su partido de Gol, hizo el gesto del penalti de silencio con unos murmullos que se habían escondido. Sopesando este gesto, llamó al apoyo general de los Hinchas: “Siempre están con nosotros. Van apoyarnos en las practicas, en el hotel… Es hermoso el cariño”.