¿Cuál es el ranking de tu equipo a la Libertadores 2025?

Empiezan tocar las trompetas de la Libertadores 2025. Eso sí, si bien son cuatro los equipos que tienen la suerte de poder llegar a las semifinales de la edición 2024, dentro del continente se esforzarán por definir quiénes serán los participantes de la próxima edición de algunas de las ediciones más destacadas. a nivel continental. Este viernes por la tarde, de la Conmebol comunicaron que Peñarol, que se encontró en las semifinales de la actual edición, quedó décimo en el torneo del próximo año.

Los equipos que te clasificarán para la Libertadores 2025

Ese es el gran objetivo de todo. Está claro que la Copa Libertadores no es sólo el prestigio de los equipos que la componen, sino también el gran sustento económico para todos los que participan en ella. Antes, la duda de si se jugarán las semifinales entre River-Atlético Mineiro y Peñarol-Botafogo, que tendrás la idea de tus cruces la próxima semana, ciertos continentes estarán en tus primeros rankings para el año siguiente.

el Primer equipo clasificado a la Copa Libertadores 2025 para Estudiantes de la Plata. El equipo albirrojo ganó la Copa de la Liga El debut de este año se vio en Vélez durante la final disputada en Santiago del Ester.ohpor eso es la primera clasificación que forma parte de determinados continentales. Eso sí, salvando al club local, el Pincha fue eliminado prematuramente del actual equipo, debido a que quedó atrapado en su grupo, algo que no le permitió ubicarse en la Copa Sudamericana.

El Pincha, el primero en metros.

A esta altura, El León es el único clasificado en Argentina, Sólo hay uno que debe definir al campeón de la Libertadores, y donde River podría pelear con un trofeo, la Copa Argentina y la tabla anual que rodea a Vélez Sársfield con 61 puntos.

Pensando en Chile, Colo Coloquien supo será el rival de River en los cuartos de final de la presente edición, estas clasificado con universidad de chile. Por supuesto, si el campista chileno no está definido, los demás equipos estarán asegurados, pero a menos que terminen en el Segunda posición de algunos nacionales, mientras confirmas el pase a la próxima Copa Libertadores.

Vidal, se fue de la Libertadores 2024, pero llegó en 2025. (Foto Luis ROBAYO/AFP

Y la noticia también llega desde Uruguay, sólo Peñarol ganó por 27 puntos en el Danubioque está en la posición quinta de la tabla anual y no se puede acceder a Manya. Para saber, Nacional, que cumple dos puntos a través de Diego Aguirre, también será parte de la edición 2025.

Para saber, Carabobo de Venezuela se clasifica como campeón del campeonato venezolano, algo que también consideraré Libertad de Paraguay, Atlético Bucaramanga de Colombia e Independiente del Valle de Ecuador al consagrarse en sus respectivos países.

Por última vez, Universidad del Perú, quien jugó un apasionado mano a mano con Sporting Cristal en el primer partido de Perú para completar el campeonato por diferencia de goles, además de asegurar su lugar en 2025.

Tigre y su gran objetivo: llegar a Boca en casa después de dos años

La tremenda racha que Racing quiere pelearle a Defensa, la posible formación y el debut de Vietto