Con Retegui, Italia tiene un camino complicado ante Albania

A los tanos nada les iba bien, pues Albania anotó el 1-0 en apenas 23 segundos, convirtiéndose así en la selección que anotó el gol más rápidamente en la historia de la Eurocopa.

Situación insólita, que significa que hubo un error entre Federico Dimarco y Andrea Bastoni: el lateral se acercó con un paso que acabó cerca del mercado central, pero sucedió. En este desacuerdo, El que ganó la pelota fue Nedim Bajrami, que consiguió un papel imposible de conseguir para Gianluigi Donnaruma.

Pero rápidamente se conformó con este golpe de Italia y también de Bastoni, porque diez minutos después, a través de un formidable centro de Lorenzo Pellegrini, el marcador central, de cabeza, marca el 1-1.

Bastoni se puso del lado de Italia. (Foto: EFE)

Y cinco minutos después, Nicoló Barella, tras salir del área, hizo un enorme empate para poner el 2-1 y frenó a Italia para entrar en el marcador. Como mantienes los tanos del restaurante de la fiesta, pero correrás el riesgo de grandes complicaciones y tendrás posibilidades de poder encontrar el marcador.

En esta victoria de Italia en su debut con el Grupo B, le tomó unos minutos a Retegui, que entró en el 82′. Todavía no hay oportunidad de observar al piloto de Génova en estos minutos finales.

Antes de este partido, España ganó 3-0 a Croacia en el Grupo B. El próximo compromiso de Italia será justo antes de la Furia Roja el próximo jueves 20 de junio desde las 16 (hora Argentina). Sabremos que las croatas se disputarán en el Mediterráneo en Albania a partir de las 10:00 horas (hora Argentina).

Barella puso el 2-1. (Foto: Reuters)

Vídeo: el resumen de la victoria de Italia ante Albania