Con Kylian Mbappé en el Bernabéu, el Real Madrid se enfrentó al Valladolid en la final

Kylian Mbappé No debutaste en el estadio Santiago Bernabéu. el Real Madrid antes gano 3 a 0 Valladolid en casa, pero el delantero estrella no muestra su mejor versión y estaba silbado por el público en la primera parte que cuestiona la condición local.

Una vez mirados el rival, la primera parte mostraba un equipo prácticamente desconocido que, ante equipos menores, no lograba acreditar la venta. Por eso, los jugadores (desacostumbrados a estrenar un campeonato con un rendimiento bajo) serán críticos con el equipo, que en las dos primeras fechas de La Liga consiguieron un empate y una victoria. De todas formas, con estos resultados, el Merengue entró al tercer punto de la tabla de posiciones.

Kylian Mbappé en el Real Madrid. (REUTERS)

Durante la primera fase, los líderes de carlo anceloti no destruya el producto, con una planta superior en cualquier número, Bajarás de 0 a 0 en el marcador.. Por tanto, la situación era más compleja de lo que pensábamos.

Y la segunda vez, más precisamente durante 50 minutos, un trago de federico valverde Él ve la historia y puede combinar el local en venta. Sin embargo, cuando todo el mundo indica que el partido termina con una victoria de la mínima, Brahim Díaz Marcó el segundo del partido en el 88′.

Como si pudiera ser, es en principio que la pintura para el papel acaba en goleada. El árbitro suma sus minutos endrick el alcanzaron y el sobraron para cambiar el panorama. Ya en la prórroga, el exdelantero del Palmeiras Luego el 3 a 0 y el pique definitivo al partido.

Kylian Mbappé fue reutilizado en el minuto 86. (EFE)

¿Qué opinas del Real Madrid?

EL Real Madrid regresa tu calendario el próximo jueves 29 de agosto cuando suceda Unión Deportiva Las Palmas en condición de visitante para la tercera fecha de La Liga.