Con gran parte de Beltrán, la Fiorentina derrotó a la Roma de Dybala

En el duelo argentino entre Paulo Dybala y Lucas BeltránEl exjugador de River vivió una noche de ensueño, marcó un gol y asistió en la victoria de la Fiorentina por 5-1 sobre la Roma. Esto resultó en una época difícil que abarcó el mundo romano.

Con Beltrán de Goleador, la Fiorentina destruyó a la Roma de Dybala

Desde el inicio del partido, la Fiorentina ha dominado la colocación del balón, mientras que la Roma nunca ha sabido adaptarse a la estrategia presentada por la Viola. Tanto es así que Loba pretendió hacer lo contrario con Dybala y Lorenzo Pellegrini como lanzadores, sus esfuerzos fueron infructuosos durante todo el encuentro. a los 9 minutosLa Fiore abrió el marcador con un disparo cruzado de Moise Kean tras el paso de Lucas Beltrán.

El golpe fue duro para la Roma, que rápidamente actuó como la Fiorentina. anotó el 2-0 de penalti convertido por Beltrán, con tu solo 17 minutos de juego Este gol no solo marcó la pauta del encuentro, pero también refleja el gran momento del piloto argentino, que se ha consolidado como titular y forma un doble ataque ante Kean.

La Roma descubrió a los 39 minutos un gol de Manu Koné, medallista de oro en París 2024, que generó ilusiones de empate. Sin embargo, la respuesta de la Fiorentina no se hizo esperar: en el minuto 41, Moise Kean marcó su segundo gol y puso el 3-1 antes del partido.

En el segundo momento, la Roma se dedicó a resistir los ataques de la Fiorentina, que siguió dominando igual que en la primera parte. La situación se complicó aún más para los noveles con la expulsión de Mario Hermoso, y el quinto gol, que llegó en un autogol de Mats Hummels.

Este histórico resultado en el estadio Artemio Franchi marcó la intendencia entre los dos equiposSuperando el anterior récord de 4-1, que se repitió en varias ocasiones, se convirtió en el último de la Roma durante la temporada 2020/21.

Con esta Victoria, La Fiorentina consiguió su quinta victoria consecutiva y se mantuvo invicta en sus últimos partidos, consolidándose en la quinta posición de la tabla con 16 puntos, en la zona de Champions junto a su líder, el Napoli.

Roma, por su parte, Sigue en línea negativa, acumula tres partidos sin ganar en Liga. La última victoria del equipo romano se produjo el 29 de septiembre, y actualmente Ocupó el puesto 11 con sólo 10 puntos, entre los puntos de la Conference League.

El mal momento de Paredes

Leandro Paredes, por su parte, no tuvo contacto con la confianza de Iván Juric, el DT de la Roma, sí que fue a la fiesta del banquillo del suplemento y suma cuatro encuentros consecutivos sin minutos en Italia.