Con doblete de Lautaro Martínez, Inter ganó al Udinese en la Serie A

Lo esperaba, lo estaba buscando y lo encontré en un momento importante. Lautaro Martínez anotó sus primeros goles de la temporada en el trío por 3-2 ante Udinese este sábado, en el marco de la sexta fecha de la Serie A. Gran doblete del último Capocannoniere, Que pudo lucirlo y con los brazos en alto que le permitieron hacer lo que necesitaba en este inicio irregular del Inter.

Y es un momento necesario, durante dos semanas de las Eliminatorias Sudamericanas y justo después de la derrota en el clásico ante Milán, lo que supone situarse momentáneamente en la punta de la tabla. Pero eso es lo que dije, Porque el Inter volvió ahora mismo a la competición con un gol en menos de un minuto de Davide Frattesi.

Mientras esto sucede, el Inter tiene la tranquilidad de poder jugar cómodamente en la primera parte. Y el Toro, por tanto, está en busca de su objetivo. Ninguna oportunidad aparecerá rápidamente, pero cuando Christian Kabasele anotó el 1-1 para el Udinese, le ganó el duro golpe a Lautaro.

Un pase de su compañero Henrikh Mkhitaryan ya lo hizo de frente al arco, y entre los tropiezos por la fuerte marca de un defensor rival, la empujó como pudo a la roja. Este fue el final de la secuencia y, mientras tanto, también implicó caminar hacia el vendedor de ropa. Pero tengo más Porque el Gol le ganó y en el arreglo de la segunda parte encontró el primer lugar de su partido para el 3-1.

Lautaro Martínez ante el Udinese. (Foto: EFE/EPA/Gabriele Menis)

No logró encontrar el hat-trick, pero ya jugó con su doblete en el minuto 86, cuando ingresó Joaquín Correa. Tuvo el Tucu tiene la chance en la final de marcar el suyo, pero no pudo. El Udinese cayó con gol de Lorenzo Lucca, Pero no es suficiente para impedir la victoria del Inter, que ahora es líder de la tabla conjunta en Milán y Turín con 11 puntos.

“Todos sabemos lo que Lautaro representó para nosotros. Entonces, para una ofensiva sabemos que es importante marcar goles. “Estoy feliz por él y por el equipo”, concluyó Simone Inzaghi sobre el post partido de Lautaro.

La fiesta de Lautaro. (Foto: AP)

Vídeo: El doblete de Lautaro Martínez ante el Udinese

Lautaro Martínez

El doblete de Lautaro Martínez ante el Udinese

El récord que batió Cole Palmer ante el Brighton

Manchester City no pudo enfrentar al Newcastle: la marca que no logró convencer a Erling Haaland y el penalti lo cambió todo