El equipo no participa en el encuentro Betis-Leganés de la quinta jornada

Estos días tienen una carga específica para el paciente durante la recuperación de la lesión en septiembre

Sabaly y Sergio González, en el Betis-Leganés de LaLiga 24-25 Manuel Gómez

11/10/2024

Actualizado a las 22:47

sabali Tiene nombre propio durante la semana del Betis. La defensa se queda con el recuperación de una lesión muscular Sufrida antes del partido ante el Mallorca. Estos viernes, al igual que los que se produjeron temperaturas extremas, podrían ser del lado de la zona específica del campo de la ciudad deportiva Luis del Sol.

Sabaly no tiene minutos con el equipo del Bético así nomás cuatro semanas. El 13 de septiembre, la defensa fue miembro del partido ante el Leganés y Benito Villamarín corresponde a la quinta jornada de LaLiga. Fue sustituido por Bellerín a la hora de superar la hora de un partido que acabó con el trío del conjunto bético por 2-0.

Cinco días después suplente y no participó en el Betis-Getafe (2-1) de la tercera jornada que se encontraba en la plaza coincidiendo con la vista de la eliminatoria antes de la Conference League. Y a los pocos días llegué al lesión muscular solo en el cálculo correcto Que ya has llegado al momento en el que tus opciones de vuelo están disponibles.

En este periodo, derrota del Betis ante el Mallorca (1-2), empate en casa con Las Palmas (1-1), triunfo ante el Espanyol (1-0) y derrota en el derbi ante el Sevilla (1-0).

Ahora Sabaly queda con la recuperación a ver cuando tiene una nueva oportunidad de participar en el tanto de Pellegrini. En las tres primeras jornadas de Primera, el lateral fue titular y estuvo 90 minutos en el Césped. Este es el cuarto temporal de la defensa del Betis desde su récord en la temporada 2021.