Gazzaniga, extraordinario: ¡atajó tres penales! en el Victoria de Girona

Paulo Gazzaniga fue indiscutido héroe fr Victoria del Girona ante el Athletic de Bilbao por 2-1para el novenario de La Liga. Desde hecho, tal vez, hasta la palabra héroe no le hace justicia a la proeza del arquero argentino, quien hizo historia al atacar a tres delincuentes en el mismo partido.

¡Sí, seres! Porque ya para las estadisticas actuales solo dos, este es el tercer remate que tecleas quien fue una de las grandes figuras del Girona durante la pasada época. El primero de ellos se produjo durante los 28 minutos de la primera parte, cuando el partido estaba hoy 0-0. ¿Quién fue la primera víctima? Álex Berenguer.

Paulo Gazzaniga

Paulo Gazzaniga metió tres penales en un mismo partido

Y en la segunda fase, con el partido 1-1, le toca el turno a Iñaki Guillermos de probar suerte ante el argentino. Y ahora actuó Gazzaniga actuando de cara en el arco y tocando el remate. Sin embargo, para el VAR, el aro está fijado en un centímetro, por eso el árbitro ordenó que se pateara nuevamente.

Y, como el Bilbao cambió de técnico, Gazzaniga también metió su penalti a Ander Herrera. ¡Una locura!. Y encima, para actuar aún más el increíble logro del arquero, detrás del doble ataque, el Girona Terminó quedando con una agónica victoria sobre la hora, con un oro de… ¡penal!

El choque entre Gazzaniga y Cristhian Stuani.

Christian Stuani, 54 minutos de la segunda vez, se convirtió en el Final 2-1.

Gazzaniga, histórica y extraordinaria

Los tres penaltis atacados por Gazzaniga No hay precedentes en La Liga. Hasta el momento, Ningún arquero había alcanzado un logo semejante. Sin embargo, lo mencionamos anteriormente, oficialmente para estadísticas. sólo dos de estos tres paneles cuentan. Y en ese rubro, si bien hay antecedentes, También que destacar que son contados los arqueros que lo consiguieron.

Además, exjugadores del Tottenham y del Fulham, entre otros, Acabo de atacar un penalti lejos del Feyenoord por la Europa League.

La historia de Paulo Gazzaniga

Sin minutos disputados en el fútbol argentino, Gazzaniga Hace 15 años, el sonido natal de Murphy en España, acompañado de su padre y su hermano. Jugó en un club amateur hasta que enseñó el disco de Valencia. El día 18, cuando el contrato había terminado, surgió una oportunidad de tercer nivel de Inglaterra y la aprovechamos. con apenas 50 euros en el bol. Un año después, el Southampton abrió sus puertas y, hace 20 años, debutó oficialmente en la Premier League.

Al poco tiempo sucedió en el Rayo Vallecano, Sus buenas acciones llamaron la atención del Tottenham, que le incorporó en 2017. Con tu llegada a los Spurs te has peleado el puesto con Hugo Lloris, También apareció el esperado bronceado y el primer convocante de la Selección Argentina: de la mano de Lionel Scaloni, Debutó en 2018, en un frontal amigo en México.

Sin embargo, su creciente carrera entró en un cuadro para el final de los minutos en el Tottenham y, ante la necesidad de jugar, emigró recientemente a España. esta vez para jugar en Elche. Una vez cumplida su misión como suplente finalizó su estancia en el conjunto alicantino. Esto es precisamente lo que ocurrió en la fase final de La Liga, cuando los illicitanos jugaron constantemente y perdían en agonía.

Pasado este tiempo, quedó gratis para el Tottenham, Estuve en el Fulham, que por eso jugó el campeonato.la Segunda División del fútbol inglés. Sin embargo, nunca pudo…