Contrato técnico del Inter con la Estrella Roja para los últimos 15 minutos del partido de Champions

El fútbol ya no se queda al margen de las situaciones que el propio futbolista se ha impuesto y que se ha hecho ver en el mundo del deporte. Durante el encuentro que tendrá el Inter con el Estrella Roja por la segunda fase de la Liga de Campeones, Los empresarios de Ambos se vieron capaces de jugar sin VAR el 15′ que restaba del partido. Todo ello, a propuesta del árbitro, tras detectar errores técnicos en la herramienta.

A unos 10 minutos del final del partido y ante el gol del Inter contra el serbio (3-0), Taremi se encontró en el punto de penalti esperando la confirmación del árbitro para el disparo. Pero toda la tranquilidad del delantero iraní a la espera del orden, llegó al recuerdo de los murmullos de los hinchas presentes en el San Siro. Ante la situación, Lautaro Martínez decidió saltar al juego para asegurarse de desmoralizar el penal.

Lautaro Martínez recibe instrucciones de Inzaghi. REUTERS/Claudia Greco

Durante una conversación con el capitán del Inter, Feliz Swayer, que se encontraba en el partido del encuentro, se comunicó al argentino que no recibió confirmación del VAR por una falla técnica. En este contexto, el árbitro alemán opta por buscar el banquillo suplementario de los equipos para comunicar la situación al resto de centrales y Plantea la posibilidad de continuar el encuentro sin la ayuda del videoarbitraje.

Con un partido condenado, Simone Inzaghi y Vladan Milojević no están trabajando para que el partido acabe como antaño: sin VAR. Según Ambos Planteles, Taremi pudo acabar ejecutando su penalti y convirtiendo el 4-0 para que el Inter vendiera su victoria. Después de la conversión, las reglas de 10′ se jugarán sin tecnología, del mismo modo que las reglas de 5′ agregadas posteriormente.

Lautaro felicita a Taremi por la mudanza. (Foto AP/Luca Bruno)

Lautaro continúa su historia

Si tienes luvia de goles no puedes presentar a Lautaro Martínez. El Toro tuvo la ilusión de convertir el minuto 71 de partido, goleando el 4-0 al encuentro de Serbia. Este tanto convertido no sólo contribuyó a un mejor resultado para el equipo de Inzaghi, sino que también Ocupa el puesto de segundo goleador histórico del Inter en Champions. Con 13 granos de oro, solo encontrarás una conversión de Alcanzar a Adriano.

Lautaro no puede convertir con el Inter. EFE/EPA/MATEO BAZZI

¿Cuáles son los goles que marcarán Haaland de Messi y CR7 en Champions?

De ser goleador a no poder zafarse de la roja: el presente de Lautaro Martínez

Vídeo: Con disparo de Pulisic, el Milan ganó 2-1 al Inter en el derbi de Madoninna