Correa al rescate: Angelito conoció el 1-1 ante el Real Madrid con suspenso

Si bien el Real Madrid había encontrado la venta en los 18 minutos del segundo partido ante el arco de Eder Militao, Angelito Correa, que siempre apareció en los momentos oportunos, logró el 1-1 en el final del partido ante el Merengue. El ex base de San Lorenzo está al borde del fuera de juego, pero pudo hacerse con el Colchonero ante Carlo Ancelotti en la final del encuentro con el Wanda Metropolitano.

Correo empató el clásico ante el Real Madrid hasta la final

Ha perdurado como un clásico. El partido entre Atlético Madrid y Real Madrid en el Wanda Metropolitano estuvo bajo gran tensión. Cuando las blancas se encuentran con el Go dentro de los 18 minutos del complemento de la mano Eder Militao, el Cholo movió el banquillo de complementos en busca de una respuesta y el final lo encontró.

Ángel Correa

Agónico empate de Correa contra el Atleti

Ángel Correa, el repelente por excelencia del Atlético de Madrid, El 1-1 lo vivió con suspenso durante los 50 minutos del complemento. Tras un pase excepcional de Javi Galán, el campista saliente del mundo en Qatar 2022 aparece a las espaldas de los centrales del Real Madrid para amagar a Thibaut Courtois y decretar el empate en el Wanda Metropolitano.

Sin embargo, hubo lugar para el suspenso, ya que tras el gol del delantero, el juego de línea levantó la bandera para señalar el juego de puntos que se había integrado en los 24 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en la decisión del partido online, el árbitro del partido terminó de validar el tiempo unos minutos más tarde, y el jugador había sido autorizado a disputar el partido 1-1 ante el Cholo Simeone.

Correa y la fiesta del 1-1. EFE/Ballesteros