Con una final de suspense, el Real Madrid ganó antes del clásico

En el acuerdo temporal que le espera en el Barcelona como jugador de LaLiga, El Real Madrid no perdió el partido y protagonizó la victoria por 3-2 en el Santiago Bernabéu ante un Alavés que sorprendió con sus dos goles al finalizar el partido. Resultado de una final que no acabó de contentar a Carlo Ancelotti que celebrará el próximo encuentro ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Pero sobre todo, puede reflexionar el goleador, es notable la superioridad del Real Madrid en el principio del encuentro. No pensé ni por un minuto que los locales convertían el primer disparo de la noche de Lucas Vázquez. Con el Real en control, Mbappé definió la categoría tras la asistencia de Bellingham.

Con la misma lógica, ha llegado el segundo tiempo, tienes como protagonista a Rodrygo que anotó el tercero con un gran jugador. Con el partido condenado se presentó junto al uruguayo Carlos Benavídez, quien tuvo recuerdo de la fuga del área hasta las distancias del 84. Y al minuto sometió al marcador, el tant de Kike García, que había entrado al área. segunda mitad del tiempo. tiempo. Para sopesar el envión anímico del Alavés, en el final, el El Real Madrid consiguió asegurar el resultado y finalizar el partido por 3-2.

Tras una complicada operación en La Liga que supuso un empate ante el Mallorca en la primera jornada y otro partido ante el Palmas en la tercera, el Real Madrid comprometió y se quedó con 17 puntos, a un punto del Barcelona (tiene partido). menos).

Fiesta del Real Madrid. EFE/Juanjo Martín.

En Madrid, pero visitando

Los últimos tres partidos del Real Madrid fueron en condiciones de local (3-1 ante el Stuttgart, 4-1 ante el Espanyol y 3-2 ante el Alavés) y, ahora, los dirigentes de Carlo Ancelotti se encontraban en busca de un buen resultado. su visita al Wanda Metropolitano cuando tenga el contacto con el Atlético de Madrid el próximo domingo. El equipo del Cholo Simeone, que viene de ser invencible en La Liga y se encuentra en la tabla de posiciones con 12 puntos para el Athletic Club de Bilbao.

La propuesta del DT italiano: convertirse en el primer entrenador en la historia de La Liga que acumula 39 partidos sin falta. Superó a Alberto Ormaetxea, que le incorporó con la Real Sociedad. El dato lo revela el experto en estadística Míster Chip.