La legislación que se exige este año en el fútbol, ​​en lo que respecta a la zona de capitanes, para el único portador del cinturón, o el elegante para este caso de tiro, puede solicitar una denuncia al árbitro, tiene un buen ejemplo es la Partido que Mónaco ganó 2 a 1 en Barcelona por la Liga de Campeones. El protagonista fue el referente holandés Allard Lindhout.

Ocurrió durante 39 minutos del segundo tiempo. El Príncipe jugaba el 2 a 1 y Balogun, del local, se encontraba en el suelo en el área tras un centro de Íñigo Martínez. Los jugadores visitantes se preguntan y rompen el protocolo, refiriéndose a ellos. Así, el juego central les hizo querer a Alexandre Balde y Marc Casado. Ocurrió en una situación en la que había llegado el momento de irse por mucho tiempo, sin medidas disciplinarias.

Mira el vídeo

FC Barcelona

Zona Capitán: respalda los amonestados para el Barcelona

Posteriormente, Lindhout fue invitado por el VAR a revisión, por lo que observó que la sanción era equívoca, por lo que anuló el penalti.

En cualquier caso, el Barcelona no puede volver a la derrota. Fue un partido tal que el culé debió remar en desventaja de diez minutos. El arquero Ter Stegen, que admitió diferencias con Lionel Messi, llegó a la pelota en la salida y obligó a su compañero Eric García a cometer una falta de último recurso: roja directa.

El error infantil de Ter Stegen

Akliouche puso el 1-0 al Mónaco. También está la estrella del Barça, Lamine Yamal. El trío local era el de Ilenikhena, y un día en el que Ter Stegen cayó en su intención de tapar el arco.

Michael Jordan llegó al estadio Louis II.

yo también veré

Empezó la nueva Champions: una para uno de los 16 argentinos del primer año

Con cuatro argentinos, el Atlético de Madrid les dio la vuelta y ganó 2-1 en Leipzig