Roma no levanta cabeza: se lo empataron en la ultima

El bronceado es necesario para un trío para Roma apareció en los segundos finales de un partido que estaba decretado. Cuando se juega el minuto de quinto adicionado, uno más de los cuatro que originalmente salió del árbitro, Koni de Winter apareció para jugar el partido 1-1 en Génova y montó fiesta en la visita que, con Paulo Dybala como titular, logró su primera victoria en el campeonato.

Incluido en la mejor versión, pero con los pinceles de calidad que se pueden añadir a las figuras, que es lo que se consigue desde el principio y, pero no hay por qué abandonarlo. Además, generó ocasiones más claras en el primer partido.

Artem Dovbyk, thace un gran partido con Dybala, informado a los 31 minutos por primera vez, en una de las más peligrosas de la Loba. Tras el viaje a Ucrania, la visita se produjo en coquetear con el gol un minuto después, Aquí se concreta la intención de Stephan El Shaarawy, que nombró a Pierluigi Gollini.

El fiestero se encontró ante el trabajo de la primera parte: Dovbyk tuvo revancha después de que la suerte no fue aprobada y no sucedió. Después de reiniciar, parece usarlo. Sin embargo, El festival no se produjo de inmediato, ya que inicialmente el árbitro, momentos después de la línea, decretó fuera de juego.

Pero revisé el partido en el VAR, en una revisión que duró más de cinco minutos, Finalmente, el partido volvió a su primera decisión y marcó el gol.

Durante la segunda vez, puedo hacerlo por el simple hecho de hacerlo. La Roma recibió el resultado y el Génova no hizo mucho para empatarlo. Sin embargo, al final todo terminará con usted obteniendo su premio.

Con este empate, el equipo de Daniele De Rossi Ha acumulado tres pardas y una caída en este complicado inicio de la Serie A, que le tiene 15º en las posiciones.

Italia/monza-inter-seriea-partido_0_mtpodrHleD.html” aria-label=”Monza vs. Inter, por la Serie A: día, hora, cómo verlo por TV” class=”sc-198398ff-0 dGmAry”/>

yo también veré

Monza vs Inter, por Serie A: día, hora, según TV

Italia-santi-castro-tenaglia_0_36ml4n211Q.html” aria-label=”Videos: goles argentinos en España e Italia” class=”sc-198398ff-0 dGmAry”/>

Vídeos: goles argentinos en España e Italia

Italia/roma-genoa-seriea-partido_0_W5jMaoyNXx.html” aria-label=”Genoa vs. Roma, por la Serie A: día, hora, cómo verlo por TV” class=”sc-198398ff-0 dGmAry”/>

Génova vs Roma, por Serie A: día, hora, según TV