El eclipse de Endrick – AS.com

Endrick (18 años) fue uno de los grandes jugadores de la derrota de Brasil ante Paraguay (1-0). El madridista, que inició su segundo partido con su selección como titular, fue reutilizado en el proceso de João Pedro para completar una pobre primera parte: jugó en el centro del ataque sin preocuparse por la garantía y además con los duelos pertinentes. No tan bien invisible…

El concurso fue durante los pocos minutos que se disputó en las ligas del Real Madrid: duró menos de 10 minutos en tres partidos de La Liga. Pesando el escueto del tiempo, le ha dado tiempo para marcar un gol (el que marcó el gol ante el Valladolid 3-0), y probó un par tres ante Las Palmas y Betis, dejando patente su calidad, pero sin puerta bolsa de gusano. si, eso es todo Dorival el profeso una fe incontestable la semana pasada: “Sin ser titular en uno de los mejores equipos del fútbol mundial, tienes las credenciales para estar aquí y jugar los 90 minutos…”, declaró durante una rueda de prensa.

2024 será un año agrícola para el joven atacante. Dulce para su ficha es oficial del Real Madrid. Seis días después de haber finalizado el ayuntamiento de educación, Endrick fue presentado como nuevo jugador del Madrid. Más de 45.000 aficionados trabajaron en el Bernabéu para iniciar su aventura con el club madrileño. Llegaba tras haber sido una estrella en el Palmeiras y con la selección brasileña. También por tus goles en Wembley (convertidos en el barrio de los jugadores brasileños más jóvenes en un año con Brasil) y en el mismo estadio Santiago Bernabéu también con tu selección y ante México para jugar el trío en un amigo en el último minuto en el amaranto verde.

Allende, No es mala idea que durante los minutos estés descontento en el Real Madrid, aunque seas consciente de tu papel en el equipo. y tuve tres derrotas más una vez que los primeros encuentros con Brasil Cuando se trata de una de las piezas regeneradoras de la Pentacampeona del mundo con vistas al Mundial 2026… Es más, ante Ecuador estuvo en el banquillo sin jugar un solo minuto. Endrick había participado en los últimos partidos que había disputado la pentacampeona del mundo. Incluido con su jugador de Wembley se convierte en el jugador más joven del cuarto con el amaranto verde entre Pelé, Edu y Ronaldo (estuvieron separados 18 días: “O Fenómeno” hace 17 días y 228 días mientras que el madridista tenía 17 años y 246 días).

Los datos de Endrick con Brasil son regulares: participó en un solo encuentro, y saludó a los dos primeros y a los Hammers, que suman derrotas ante Colombia (2-1) y Argentina (0-1 en Maracaná) y el mencionado ante Paraguay. (1-0), acumuló otras tres victorias y 5 co empates (uno fue ante Uruguay (0-0), y con triunfo celeste en la tanda de penales)… Con dos de estas tres victorias consiguieron el título definitivo, ambas en Wembley como antes mexico y estados unidos: Pesa 1,73m, remató de cabeza un centro en el minuto 96. Pero ahora, por unos minutos con el Madrid, están sancionados…

continuarlo Canal de Diario AS en WhatsAppdonde descubrirás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más recientes, la opinión de las principales empresas de AS, reportajes, vídeos y mucho más. humor de vez en cuando.