Génova se hizo con el Inter de Lautaro Martínez en el último minuto

El campeón de la Serie A accedió a la corona de la temporada, pero se encontró en la última parte. Cuando resulta que Entre arrancaba con el pie derecho en Génovauna mano de Yann Bisseck en el área (sancionada vía VAR), permitió al local sacar un penalti, Junior Messias convirtió en suspenso – capturó el rebote tras el disparo de Yann Sommer – y el 2-2 final arrasó con la euforia. en Luigi Ferraris ya lo has visto Lautaro Martínez y compañía con un sentimiento de amor.

Con el Toro de l’arranque, el Neroazzurro no puede imponer condiciones de entrada y venir perdido con un juego que también tuvo al arquero suizo como protagonista: tras un tiro libre dede la derecha y un cabezazo, Sommer calculó mal, el balón del viajero y el quedó servido para Alessandro Vogliaccoquienes probaron el regalito para lograr el 1-0 parcial.

Como era un buen campamento, la reacción fue inmediata. 10 minutos después, Marcus Thuram recibió un centro de cabeza de Nicolo Barella para capturar la acción. A 8′ del final, los franceses dieron el paso en el corte de Fratesi y el pellizco ante la salida del arquero Gallini. El festejo no se produjo de inmediato porque el VAR trazó líneas para revisar un posible fuera de juego, pero por segunda vez recibió la confirmación del doble gol por parte del MT.

Lautaro Martínez, cerca del saque inicial del Génova. REUTERS.

Inzaghi despidió a Lautaro para reforzar el centro del campo con Asllani, dando la sensación de que el 2-1 estaba vendido, pero La mano necesaria de Bisseck en un partido fácil Esto permitió al Génova obtener un punto ante el campo de Vigent.