Messi estudia hasta Brasil: el jugador del Vasco que emocionó la icónica fiesta de Leo

Antes no era un clásico. Real MadridNi en el Santiago Bernabéu, ni en el Trofeo de la Victoria en el minuto 47 de la segunda parte, pero nada de eso le importó Anuncios de en momentos de emulación de la emblemática fiesta de Lionel Messi con la camisa Barcelona.

Brasil ganó 2-1 al Vasco da Gama ante Bragantino y, sin pensarlo dos veces, se despidió de la camiseta y de la exhibición ante sus hombres, al mejor estilo de Leo, en el estadio São Januário.

Adson y su festival Messi. Fotos: Prensa Vasco da Gama.

Tal como estaba, permaneció en esta época del Brasileirao, Adson dio Vuelta, parcialmente, el partido frente a Bragantino, que ganaba desde los cinco minutos. Sin embargo, la alegría del Vasco dura poco y La memorable fiesta del extremo quedó opacada con el empate en el tiempo del rival.

Falta un minuto para completar los 90, Helinho anotó el 2-2 en la final.

El vídeo de la fiesta

Vasco de Gama

El jugador del Vasco que celebra a Messi en Brasil

yo también veré

La doble felicidad de Luis Zubeldía: “Fue un sábado redondo”

El Manchester City lo anunció hace cuatro años, sin jugador ni partido y ahora se irá a Alemania

La tremenda remontada del Porto de Alan Varela: del 0-3 al 4-3 y campeón

“Hasta que Francia empate”: las burlas de Brasil eliminarán al anfitrión en el fútbol femenino en París 2024