Vídeo: Los inicios de Barco y su golazo en Rusia

Barco de Esequiel Tienes una buena historia en Rusia. A sólo dos días de su presentación en Spartak de Moscúla ex Río empezó con un golazo de free fire en la victoria de su equipo por 3-1 contra el Khimkipor segunda vez en la Premier League rusa.

Barco fue decisivo para el Spartak, pues con su gol abrió el partido, Por eso Theo Bongonda cometió penalti en el primer momento. El origen de Villa Gobernador Gálvez Se trata de un tiro libre cerca del área a los cuatro minutos de la segunda parte y al teclado en la esquina.

Barco de Esequiel

El golazo de tiro libre de Barco en su debut

el costarricense Manfredo Ugalde disparó al goleador a los 10 minutos y el defensa serbio Srdjan Babic sentenció el partido en el 27′. Y en su momento, Butta Magomedov bajó para el local.

En el primer momento el VAR fue anulado por el ex Lanús, lucas veraasí podría hacerlo primero para el Khimki.

Precio especial para el barco.

Por ello y por su gran acción además de su primer partido con la camiseta del Spartak, Barco levantó, además, el premio al jugador del partido. Una primera vuelta.