Alemania 2 – Dinamarca 0: Alemania, agitación a cuatro bandas

Hay un alemán que dice que el control es bueno, pero el control sobre el control es de un nivel mucho mejor. Antes dinamarca, Alemania Quieres llevar el equipo de control a la próxima carrera en Stuttgart. Todo el mundo espera que España también esté ahí, pero por eso van tras Georgia.

• Alemania
    nuevo; Kimmich, Rüdiger, Schlotterbeck, Raum (Henrichs, m.81); Kroos, Andrich (Emre Can, m.64); Sané (Anton, m.87), Gündogan (Füllkrug, m.64), Musiala (Wirtz, m.81); y Havertz.
  • dinamarca
    Schmeichel; Christensen (Bruun Larsen, m.81), Vestergaard, Andersen; Bah (Kristiansen, m.81), Hojbjerg, Delaney (Norgaard, m.69), Maehle; Eriksen, Skov Olsen (Poulsen, m.69); y Hojlund (Viento, m.81).
  • goles
    1-0. m.53: Havertz (p.). 2-0. m.68: Musiala.
  • Árbitro
    Michael Oliver (Inglaterra). Amonestó al alemán Nagelsmann (selector); Están los daneses Hjulmand (selector), Bah, Maehle y Andersen.
  • Impactos
    El encuentro fue interrumpido durante 35 minutos por tortura eléctrica y fue reavivado 25 minutos después.

Se acabó la primera parte en Dortmund. El palo alemán duró cinco minutos, al levantamiento danés le siguió una explosión eléctrica más intensa que provocó la suspensión del partido durante 25 minutos y la última oportunidad de Hojlund, en el minuto de la prórroga, que silenció al Signal Iduna Park.

Alemania fue la Alemania siempre entre el uno y el membrillo. Cinco tiros a puerta, cinco tiros al córner, un gol anulado y Dinamarca encerrada en su zona. En varias ocasiones hemos visto este inicio de juego en tierras teutónicas, pero el golfo del golf casi se sitúa por encima del juego. El que anotó Schlotterbeck, en el minuto 4, fue bien anulado por Oliver. Durante el bloqueo previo del partido central del Borussia, Kimmich se posicionó sobre la carrera de un Skov Olsen que, precisamente, fue el defensa responsable del autor de este momento.

Estafa Schmeichel En la versión de papá Peter, al beber agua de todos lados, Dinamarca comenzó a crear y crecer. En el minuto 20, un paso de cinco metros hacia el espacio, Eriksen pellizcó al centrocampista danés con tanta habilidad que éste se mostró reacio a jugar al golf. Su ataque, por el interior, fue interceptado a tiempo por Rudiger, rápido como los contraataques para corregir al atacante defensivo teutónico.

El partido estaba empatado y Sané, que jugaba de titular en lugar de Wirtz, no tenía remedio con sus interminables disparos. Lo que como es un chupón para toda la vida. Jugador, claramente, sobrevalorado. Flecha hacia abajo que contrastaba con la flecha hacia arriba de Hojlund. El delantero centro estadounidense es un maestro del juego del hueco, concepto fundamental en un contexto de partido donde Turquía tuvo que salir de su zona para salir del campo alemán.

Fue la mejor oportunidad del primer tiempo, en un contraluz liderado por Skov Olsen y finalizado por el ‘9’ con un punto ante la salida de Neuer, que estuvo genial para evitar el 0-1. Es la última acción de unos primeros 70 minutos largos, marcados por la suspensión a los 35 minutos, un tramo realmente considerable que se produjo cerca del estadio. Luego, una manta de agua. Mientras que Michael Oliver, que es de Newcastle, pero debe tener la vida plena en el desierto, por el partido

Los primeros ocho minutos de la segunda parte marcaron el punto culminante del desenlace del partido. En el 48 cancelé Andersen. En el 53, penalti del dueño de la defensa danesa y disparo de Havertz.. Del 0-1, celebrado con cervezas en el inicio de la pasión danesa, el 1-0.

El arco rodante en el centro de Crystal Palace fue impulsado por un disparo milimétrico de una jugada de Delaney, justo en la acción previa. El centro de Anderlecht recibió un golpe en el borde del área pequeña antes del cabezazo de Hojbjerg, pero estaba en posición antirreglamentaria. La filtración del juego semiautomático no deja lugar sin esperanza. Entonces es fútbol con tecnología.

La sentencia de Musiala

Cuatro minutos más tarde, Andersen perdió el brazo derecho en un centro de Raum. Imprudencia fulminante con penalti, ante una llamada del VAR a Michael Oliver. El equipo alemán quedó expuesto a la defensa danesa, y más rápido que tarde Iba llegó al segundo. Perdió a Havertz de una mano a otra para aclarar el 57, pero no lo escuchó Musiala en el 68.

Paso a cuatro metros de Schlotterbeck, Andersen parece el coyote en el borde del jugador del Bayern, Schmeichel es muy rico y los dos pasos se detuvieron y vieron su portador y de ahí solo puede mirar como Musiala el teléfono en rojo con su interior. bota derecha. 2-0 y a pocos minutos de la victoria. Dinamarca no está para más. El niño esperará estar en España (o Georgia).