El Corinthians goleó y salió del descenso

17/10/2024 22:19

fr. corintiosel equipo de Ramón DíazSaben que en Brasil nadie vivió un descenso anular en la final de un campeonato. Para ello podrá jugar con toda la energía en el partido ante Atlético Paranaense, y la resolucion de manera optima, con victoria de 5 a 2, y ahora el Timao sale de la zona roja, en la previa para ver a Racing en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Además, generó una fiesta emotiva y de emociones fuertes. El 1-0 de Matheuzinho tuvo un derechazo tremendo al córner. Poo rápidamente el 2 a 0 y los del Pelado sintieron que tenían la victoria en el bolsillo. Pero el otro equipo también tuvo calidad: hubo un buen conjunto colectivo, el centro del argentino Esquivel lo capitalizó Nikao, de cabeza. Lucho González fue más efectivo y Erick culminó con otra buena jugada colectiva con un derechazo al córner.

Duro golpe para el Corinthians. Una vez ganada su calidad en el arranque del segundo tiempo: un gol de tiro libre del holandés Memphis Depay puso el 3-2. Fue el primer tanto del ex Barcelona en el equipo paulista. Otra vez el descubrimiento y esta vez, con resultado de Ramón, no dio ninguna posibilidad a la recuperación del rival. El argentino Julio Garro capitalizó un rebote en el 4 a 2 y Yuri Alberto culminó una serie de pases con un zurdazo cruzado: 5 a 2.

El problema afecta al deportista, que se ha descompuesto.

Mateuzinho celebra tras el partido.

Allá banco de Ramón a Depay

“Es un jugador importante. Tiene valor y calidad. Tendrá un objetivo que será visible para todos a través de su calidad y su carácter. Quién quiere mejorar su calidad y su carácter, porque en tiempos difíciles tenemos el carácter”. del Corinthians Cada día está “Estamos aún más en el juego. Estamos al límite de nuestro descanso y de nuestra tranquilidad, pero esta victoria nos ha dado algo muy bueno para seguir la lucha”, afirmó Pelado al preguntarle a Depay.

Rossi atacó un penalti pero no lo alcanzó

Agustín Rossi tuvo la oportunidad para Flamengo, durante el clásico ante Fluminense en el Maracaná: marcó de penal en el final del primer tiempo. Pero no puedo evitar los dos tantos gripales en una segunda vez, por parte de Arias y Lima.

La Victoria es clave para el Fluminense: está ubicada en zona de descenso. Mientras tanto, Flamengo se fue a los nuevos puntos del líder, Botafogo.

La fiesta de los jugadores del Fluminense (Reuters).

El proyecto de 20 equipos que no se puede realizar

¿Cómo ubicar a los equipos brasileños ante la victoria con los argentinos en las copas?